10 أطباق.. تذوقي الطعم الهندي كما لم تتذوفيه من قبل

ت + ت - الحجم الطبيعي

عندما تجتمع الأطباق الهندية على مائدتك؛ فهي دعوة صريحة لتذوق توابل استثنائية. هنا على #مائدة_العالم نكشف سر هذه الخلطات التي لم تعد لغزاً محيراً؛ فالكل من كثرة انبهاره وإعجابه بهذه الأطباق، زاد فضوله ليعرف السر وراء هذه النكهات.. الحارة واللذيذة جداً.

إليك وصفات سهلة التحضير ومميزة، ما عليك إلا أن تزيني بها مائدتك، وأبهري ضيوفك بطعم لذيذ ومختلف. وتأكدي أن المطبخ الهندي، الذي يتميز بمكونات غذائه المتعددة وتوابله التي باتت العلامة الفارقة في العالم، استطاع أن يثبت حضوره بين أهم المطابخ العالمية بالتنوع والتميز.. والغرابة أحياناً؛ فكوني أنت أيضاً أكثر غرابةً وتميزاً بهذه الوصفات التي تفوح بكل ما لذ وطاب.

اخترنا لك من المطبخ الهندي: روغان جوش، ستيك التندوري، التنين ماكي رول، كبسة الروبيان، الكيمتشي، بيبيمباب، بانير مشوي، مانجو بالأرز، دجاج تندوري، شوربة عدس هندية.

Email