بيبيمباب

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
كوب من الرز، 1/4 حبة كوسا، بيضة واحدة، 30 غ براعم الفاصوليا 1/4 جزرة، زيت السمسم. حبة فطر، ملعقة شاي من الثوم المفروم، ساقان من السبانخ، 30 غ لحم بقري، ملعقة صغيرة من السكر، ملح خشن.

 

طريقة التحضير:
اسلقي السبانخ قليلاً في الماء الساخن المالح وصفّيه، ثم قطعيه قطعاً طويلة بطول 5 سم، وتبّليه برشة من الملح وقليل من زيت السمسم، قشّري حبة الكوسا وقطعيها إلى أصابع بطول 5 سم، واقليها قليلاً في زيت السمسم. قطّعي لحم البقر إلى أرق شرائح، اقلي لحم البقر المفروم مع رش الثوم والسكر والفلفل الأسود، ضعي بعض الأرز في صحن وزينّيه بالمكونات وأضيفي معجون الفليفلة الكورية فوق الزينة.

 

تقدمة: مطعم لاميسا فندق آسيانا - دبي

Email