بانير مشوي

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
600 غ جبنة كوتيج (بانير)، 100 غ فلفل أحمر حلو، 100 غ فلفل أخضر حلو، 100 غ أناناس، 100 غ بصل أبيض، 4 غ فلفل أخضر، 30  مل زيت الذرة، 10 غ بذور الكمون الأسود، 8 غ معجون الفلفل الأحمر، 100 غ صلصة كاتشب الطماطم، 5 غ فلفل أسود مطحون، 5 غ مسحوق الفلفل الأحمر، 5 غارام شات ماسالا، 50 غ مسحوق حمص شانا المحمص، 10 غ ملح، 10 مل عصير الليمون.

 

طريقة التحضير:
لتحضير صلصة النقع، يمزج كل من الكاتشب، غارام شات مسالا، مسحوق الفلفل الأحمر الحار والفلفل الأسود المطحون، الكمون الأسود، مسحوق حمص شانا المحمص والزيت. تخلط المكونات جيداً. ثم ينقع فيها كل من البانير، الأناناس والخضار، بعد ذلك توضع في أسياخ. تطهى في تنور معتدل الحرارة. تزال من التنور وتزين بالسمن وشات ماسالا قبل التقديم.

 

تقدمة: مطعم Peppermill’s – دبي.

Email