مانجو بالأرز

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
½ لتر حليب طازج كامل الدسم، 50 غ أرز بسمتي، 80 غ سكر، 3 غ هيل أخضر، 110 غ لب المانجو، 15 غ كاجو، 15 غ فستق حلبي، 10غ زبيب، 10 غ فراولة.

 

طريقة التحضير:
اغسلي الأرز وانقعيه لمدة 15 دقيقة. اغلي الحليب، ثم أضيفي الأرز إلى الحليب وننتظر حتى الغليان. أضيفي السكر والهيل. يبرد الأرز ثم أضيفي لب المانجو، وفي الأخير أضيفي المكسرات والفراولة، ثم يبرد مرة ثانية.

 

تقدمة : مطعم لاميسا فندق آسيانا - دبي

Email