حساء «نودلز» يصنع شهرة مطعم ياباني

ت + ت - الحجم الطبيعي

تصاعدت شعبية مطعم في اليابان بصورة صارخة مؤخراً، بعد ابتكاره وجبة جديدة ونشر صورها على وسائل التواصل الاجتماعي مثل انستغرام ، وذكرت " ذي صن" أن الوجبة الجديدة عبارة عن حساء من مرق الدجاج (النودلز) أزرق اللون سريع التحضير ولذيذ الطعم، ويقدم عادة مع اللحوم والخضار. ويتم إعداده في سلسلة مطاعم كيبوشي في طوكيو.

وقد بدأ الزبائن يتقاطرون على المطعم الذي انتشرت فروعه وحساؤه اللذيذ حتى وصلت إلى دبي. وقد استلهم الحساء الأزرق من بحر هاواي الصافي ، وهو يعتمد على وسيلة طهي صينية قديمة.

Email