الأطعمة الحارة تخفض الوزن

الاثنبن 18 ربيع الاول 1424 هـ الموافق 19 مايو 2003 نصح باحثون بتناول الاطعمة الحارة واضافة التوابل التى تضفى على الغذاء مذاقا جيدا لحرق السعرات الحرارية الزائدة. وقال باحثون فى معهد اوكسفورد للعلوم التطبيقية المتعددة ببريطانيا ان التوابل كأعشاب الفلفل الاحمر والخردل والاطعمة الحارة اللاذعة تساعد على تخفيف الوزن لانها تزيد نسبة تعرق الجسم ومعدل الاستقلاب والايض الاساسى فى الجسم وحرق السعرات الحرارية المتناولة. قن

طباعة Email
تعليقات

تعليقات