أم علي
ت + ت - الحجم الطبيعي
الوصفة من مطعم النافورة في جميرا أبراج الإمارات.
الكمية: 10 أشخاص
المقادير:
عجينة الباف باستري 250 غرام
حليب سائل 1 ليتر
سكر 200 غرام
زبيب بدون بذر 40 غرام
لوز مقشر 40 غرام
فستق حلبي 40 غرام
كريمه مخفوقه 300 غرام
طريقة التحضير
تخبز عجينة الباف باستري وتقطه الى قطع صغيره
يغلى الحليب مع السكر ويسكب فوق العجينه المخبوزه
يضاف الزبيب واللوز والفستق وتخلط جميعا
تسكب في وعاء مخصص للخبز بالفرن
تضاف الكريمه المخفوقه على الوجه وتخبز بالفرن لتتماسك وتأخذ لونا ذهبيا