بالفيديو: ترافلز الكستناء

ت + ت - الحجم الطبيعي

نقدم لكِ طريقة عمل ترافلز الكستناء لحورية المطبخ، قدميها لأطفالك كحلوى لذيذةٍ بالشوكولاتة!

المقادير

  • بندق محمص ومطحون, كوب
  • شوكولاتة مفرومة لتغميس الترافلز,
  • شوكولاتة قابلة للدهن ,3 1/2 ملعقة كبيرة
  • شوكولاتة ,3 1/2 ملعقة كبيرة
  • زبدة لورباك ,3 1/2 ملعقة كبيرة
  • مربى الكستناء , كوب
  • كاكاو بودرة لترميد الترافلز,
  • أكواب ورقية صغيرة لتقديم الترافلز,
  • كريمة طازجة طازجة,50 جرام

طريقة التحضير

  • تذوب الشوكولاتة مع الزبدة والكريمة على حمام مائي، ثم تضاف الشوكولاتة القابلة للدهن وتمزج جيداً كي يختلط نوعي الشوكولاتة جيداً.
  • يضاف مربى الكستناء ثم البندق، ويخفق المزيج للحصول على قوامٍ كريميٍ ناعمٍ، ثم تضاف الكريمة الطازجة، ويوضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك قليلاً.
  • يخرج الخليط من الثلاجة، ويتم البدء في تشكيل كريات صغيرة باليد أو بواسطة ملعقة حتى تنتهي الكمية.
  • تدخل الكرات مرة أخرى إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تبرد، ويسهل تغميسه في الشوكولاتة بعد ذلك.
  • تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ، ثم تغمس فيها حبات الترافلز.
  • توضع كرات الترافلز في بودرة الكاكاو لترمد ثم توضع في الأكواب الورقية.

نصائح وأفكار عند عمل ترافلز الكستناء:

  • يمكن ترميد كرات الترافلز في السكر الناعم بدلاً من الشوكولاتة للتنويع.
  • يمكن تقديم كرات ترافلز الكستناء في أكوابٍ مصنوعةٍ من حلوى الشوكولاتة، بدلاً من الأكواب الورقية الصغيرة.
Email