كعكة التمر مع كومبوت الثمار

ت + ت - الحجم الطبيعي


المقادير:
1 كغ معجون التمر، 0.450 كغ ماء، 0.450 كغ سكر بني غامق، 0.450 كغ مايونيز، 0.550 كغ طحين T45، 0.005 كغ صودا الخبيز، 0.015 كغ مسحوق الخبيز.
صلصة البودينغ: 0.600 كغ حليب، 1.2 كغ كريمة، 0.400 كغ سكر، 0.600 كغ زبدة.
كومبوت الثمار البرية المشكلة: 1 كغ بيوريه الفراولة، 0.200 كغ سكر، 1 كغ ثمار برية مشكلة مجمدة، 0.080 كغ نشاء الذرة.
 

طريقة التحضير:
يُمزج معجون التمر مع الماء ويُسخن إلى درجة الغليان. يُوضع السكر البني والمايونيز في وعاء الخفاق ثم يُضاف مزيج معجون التمر ويخفق جيداً. تُضاف جميع المكونات المجففة. يُخبز المزيج الناتج في درجة حرارة 160 مئوية لمدة 45 دقيقة.
صلصة البودينغ: تغلى جميع المكونات معاً وتحقن في كعكة التمر وهي حارة.
كومبوت الثمار البرية المشكلة: تُغلى البيوريه والسكر والنشاء والثمار المجمدة معاً.

 

تقدمة: فندق ياس فايسروي

Email