سمسار يترك البورصة ويمتهن الذبح

ت + ت - الحجم الطبيعي

ترك السمسار السابق بات لافريدا، الذي ينتمي إلى الجيل الرابع في أسرة تمتهن الجزارة عالم البورصة، وعاد إلى سيرة أجداده بل ذهب إلى إصدار أول كتاب له بعنوان «اللحوم.. كل ما تحتاج لمعرفته عنها»، وقدم فيه وصفاً تفصيلياً عن ذبح الأبقار والخراف والدجاج ومعه وصفات مميزة عن طريقة طهيها.

ويطرح كتاب لافريدا في الأسواق في الثاني من سبتمبر وبه ما لا يقل عن 75 وصفة للطهي. وكان الجد الأكبر للسمسار السابق افتتح متجراً للجزارة في مدينة نيويورك عام 1922. ومنذ تولي لافريدا إدارة نشاط الأسرة في أوائل التسعينيات نجح في أن يطوره إلى شركة تقدم شرائح اللحم لما يصل إلى 1200 مطعم في شتى أرجاء الولايات المتحدة.

Email