مهرجان فنون الطهي في ضيافة ريتز كارلتون أبوظبي

ت + ت - الحجم الطبيعي

تنطلق فعاليات الدورة الخامسة من "مهرجان فنون الطهي أبوظبي"، التي تستمر لمدة 16 يوماً، بحفل عشاء فاخر يوم 5 فبراير المقبل بحضور كافة نجوم الطهي وضيوف الشرف المدعوين في "فندق الريتز كارلتون أبوظبي غراند كانال"، المصنف من فئة الخمس نجوم والمقرر افتتاحه قريباً كأول منشآت علامة خدمات الضيافة الفاخرة في العاصمة الإماراتية.

ويعتبر حفل افتتاح المهرجان أول الفعاليات العامة التي يستضيفها الفندق المصمم على طراز عصر النهضة. ويتوقع أن يستقطب هذا الحدث المرتقب ما يزيد على 700 ضيف سيتاح أمامهم المجال للتواصل عن قرب مع كبار الطهاة والشخصيات العامة من نجوم المهرجان إلى جانب تذوق مختارات من أشهى إبداعات الطهي التي تنتظر جمهور فعاليات الحدث خلال الفترة من 5-20 فبراير فيما يزيد على 20 من أرقى المطاعم ومنشآت خدمات الضيافة في العاصمة الإماراتية.

وتوقعت نورة الظاهري، مدير تطوير المنتج السياحي الترفيهي في "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة"، الجهة المنظمة للمهرجان، أن ينال حفل الافتتاح إقبالاً واسعاً من الضيوف الذيّن سيحظون بفرصة استثنائية لمشاهدة "فندق الريتز كارلتون أبوظبي غراند كانال" الجديد المملوك لـ"شركة أبوظبي الوطنية للفنادق" إلى جانب التعرف على الطهاة المشاركين في المهرجان، وتذوق جانب من إبداعاتهم.

وأوضحت: "يشكل هذا الحفل إشارة انطلاق فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان "فنون الطهي أبوظبي"، حيث حرصنا على تنظيم حدث جدير بهذه المناسبة".

وسيتألق في الحفل نجما التلفزيون الفرنسي والحائزان على نجوم "ميشلين" سيريل ليناك وفيليب ايتشبست، ومواطنهما ميشيل ساران. كما ستتوجه الأنظار إلى الطاهية الإماراتية خلود عتيق، والياباني شينيشيرو تاكاجي، والشيف روبرتو سيريا من "مطعم دا فيتوريو" الإيطالي، الحاصل على ثلاثة من نجوم ميشلين، ومواطنيه ماورو كولاجريكو، وطاهي الحلويات ارنست كنام. وسيقام الحفل في قاعة روما بالفندق الجديد، والتي تتسع لـ 1000 ضيف.

Email