«أبوظبي للرقابة» ينظم محاضرة عن «لقب وشهادة عالم أغذية معتمد»

ت + ت - الحجم الطبيعي

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية في مقرة الرئيسي بأبوظبي، أول من أمس، محاضرة تعريفية لموظفيه عن «برنامج لقب وشهادة عالم أغذية معتمد»، قدمها أول عالم غذاء إماراتي الدكتور يوسف السعدي مدير قسم السياسات الغذائية في الجهاز، بحضور عدد من قيادات الجهاز وموظفيه، بهدف تعريفهم بالإرشادات اللازمة للحصول على لقب وشهادة عالم أغذية معتمد وجميع متطلبات الاعتماد، وذلك ضمن برامج الجهاز الهادفة لاستغلال الموارد الداخلية لنقل المعرفة المكتسبة والضمنية، كجزء من مسؤولية الموظف المجتمعية تجاه مؤسسته وأفرادها.

وتناول السعدي خلال المحاضرة مواضيع ذات أهمية بالغة في مجال السلامة الغذائية كأهمية علوم الأغذية وأهمية الحصول على اللقب والشهادة، والتعريف بالشهادة المهنية والشهادة الأكاديمية والفرق بينهما.

Email