أقمار شهية !

صورة
ت + ت - الحجم الطبيعي

عرفه الإنسان في عصور ما قبل التاريخ، حينما كان يخلط الجريش بالماء، ومن ثم يضع العجينة على حجارة ساخنة، ثم تعلمه الإغريق من الفراعنة، ونقلوه إلى كل أوروبا.

الخبز سيد الموائد، في الشرق الأوسط، يتعدد ويتنوع بتنوع البلدان والحضارات، لكنه يبقى في كل حالاته، أشبه ما يكون بقمر يبتسم.

في الإمارات، ولأن المجتمع يضم كل الثقافات، ويعيش على أرضه وافدون من زاويا الأرض الأربعة، فإن الحيرة قد تنتابك حينما تسأل نفسك: أي نوع خبز أختار؟

هذه الحيرة اللذيذة، قد تزداد في رمضان وأنت تشاهد هذه الصور، التي التقطتها لك «عدسة رمضان» ربما لتثير شهيتك أثناء الصيام، فتقبل على الإفطار بنفس مفتوحة.

Email