نهلة الفهد «تُخرج» أكلات إيطالية بنكهة إماراتية

تميل المخرجة نهلة الفهد إلى تناول الطعام الصحي، وتبتعد عن الأكلات التي تسبب زيادة في الوزن، فالرجيم الذي تسير عليه منذ 5 سنوات، غيّر مسار حياتها، وجعلها تنتقي الأكل بشكل أكثر عناية، وعلى الرغم من أن شهر رمضان، تمتلئ فيه المائدة بالحلويات المختلفة، إلا أن الفهد تحاول السيطرة قدر الإمكان، وفي مطعم كافيه بتيل في المرابع العربية، أعدت الفهد مع الشيف موريس سلطة الكسكسي والليمون تارت، وتبادلا الحديث أثناء إعداد الأكلات عن إيطاليا البلد الأم للشيف، والتي زارتها الفهد كثيراً، وقضت فيها أياماً ممتعة.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات