تعلمي صنع ألذ 6 عصائر وأبهري ضيوفك في الاحتفالات

صورة
ت + ت - الحجم الطبيعي

الفواكه الطازجة لا غنى عنها في كل بيت، حيث يستهلكها الناس يومياً كما يقدمونها لضيوفهم بعد أو قبل وجبة الطعام، وتلجأ سيدة المنزل أحياناً إلى صنع العصائر من الفواكه التي تحتفظ بها في الثلاجة، وتقدمها كمشروبات باردة ومنعشة، ومن أشهر أنواع العصائر الموجودة على سبيل المثال التفاح، البرتقال، الجريب فروت، الأناناس، الطماطم، المانجو، الجزر، العنب، التوت البري والرمان.

وجميع أنواع العصائر غنية بالفيتامينات والأحماض والأملاح المعدنية ذات القيمة الغذائية العالية، وينصح بتناولها فور عصرها لكي تتم الاستفادة منها بشكل كامل، كما ينصح أخصائيو التغذية الرياضيين بتناول العصائر المحضرة في المنزل، ويقدمون لهم بعض الخلطات ذات القيمة الغذائية العالية، حيث يمكن الخلط بين بعض أنواع الفواكه لإعطاء نكهة وطعم ألذ.

وتتضمن المجموعة المؤلفة من 6 أنواع والتي اخترناها لكم من #مطبخ_العالم وصفات مشروبات باردة ومنعشة، أعدها طهاة عالميون ومحضرة من الفواكه الطازجة كالأناناس والبرتقال والفراولة والمانجو وفاكهة الحب، أو المجففة كقمر الدين المصنوع من المشمش المجفف، وهي: المانجو وفاكهة الحب، الأناناس المسلوق والفراولة، مانغو باناكوتا، التوت البارد، جلّاب بالمشمش والعسل، قمر الدين.

 

Email