قمر الدين

ت + ت - الحجم الطبيعي


المقادير:
مغلف قمر دين، 5 ملاعق من السكر، 2 لتر ماء.

طريقة التحضير:
قطعي قمر الدين إلى قطع صغيرة وضعيها في طبق عميق، ثم ضعي السكر فوقها. أضيفي نصف كمية الماء فوقه وحركيهم معاً. غطي الطبق واتركيه لمدة 12 ساعة، وبعدها ضعيه في الخلاط الخاص بالعصير واخلطيه حتى يذوب تماماً. ثم ضعيه في زجاجة تتسع للترين من السائل، وأضيفي فوقه باقي كمية الماء، ورجي الزجاجة جيداً ثم ضعيه في الثلاجة ليبرد.

 

تقدمة: مطعم كارلوتشيوز بانيان تري رأس الخيمة

Email