المانجو وفاكهة الحب

 

المقادير:
سفن أب 200 مل، لب المانجو 60 غ، فاكهة الحب زهرة الآلام 30 غ، عصير فاكهة الحب زهرة الآلام 30 مل، عصير ليمون طازج 15 مل، فيزاليس للزينة قطعة واحدة.

 

طريقة التحضير:
خذي 30 مل من عصير فاكهة الحب في كأس طويلة وأضيفي 60 غ من لب المانجو وحركها جيداً. أضيفي 15 مل من عصير الليمون الحامض وضعي فوقها السفن أب. أضيفي الثلج المطحون وضعي فوقها 30 غ من فاكهة الحب الطازجة. زيني الكأس بالفيزاليس.

 

تقدمة: مطعم أوشنا

طباعة Email
تعليقات

تعليقات