«تحدي باها» يتصدر أجندة الفعاليات الرياضية في أبوظبي خلال أبريل

تستضيف العاصمة أبوظبي عدة بطولات رياضية محلية ودولية خلال شهر أبريل الجاري. تتصدر هذه البطولات منافسات بطولة العالم لهواة الشطرنج التي تُقام في نادي أبوظبي للشطرنج والألعاب الذهنية يوم 8 أبريل الجاري. وتستضيف منطقة العين الحدث الدولي الأبرز «تحدي باها أبوظبي»، من خلال منافسات الجولة الرابعة والأخيرة يوم 4 أبريل.


ومن أبرز المنافسات الرياضية المجتمعية سباق عام الأسرة للدراجات الهوائية الذي يقام في مسار الوثبة يوم 5 أبريل. ويعود نادي أبوظبي للشطرنج ليستضيف بطولة أبوظبي الـ38 لهواة الشطرنج في مقر النادي يوم 24 من الشهر نفسه.


وتشهد منطقة العين عدة بطولات رياضية خلال الشهر، أبرزها مهرجان العين للشطرنج السريع 19 أبريل، والخاطف يوم 26 أبريل. وفي الظفرة تقام عدة منافسات، أبرزها مهرجان مدينة الظفرة للرماية بالقوس يوم 8 أبريل، وسباق الظفرة العائلي للجري يوم 4 من الشهر نفسه.