...
Settings
Al Bayan
المبوبepaper-downloadنسخة الـ PDF
today-time
prayer-time

روي هودجسون: يجب استكمال الدوري الإنجليزي

رويترز

قال روي هودجسون مدرب كريستال بالاس إنه يجب استكمال الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد انتهاء إجراءات العزل الشامل بخصوص فيروس كورونا بدلا من استخدام "طرق اصطناعية" لتحديد البطل ومراكز الهبوط والتأهل لدوري أبطال أوروبا.

وتوقفت كرة القدم في إنجلترا منذ 13 مارس بسبب جائحة فيروس كورونا، وقال هودجسون : يجب على الفرق قبول المزيد من إجراءات السلامة وخوض عدد كبير من المباريات في فترة قصيرة عند استئناف المسابقة.
 
وأضاف المدرب البالغ من العمر 72 عاماً لموقع النادي على الإنترنت "جميع الأشخاص متفقون أننا نحتاج إلى إنهاء هذا الموسم، "لا نريد استخدام طرق اصطناعية لتحديد الفريق الفائز باللقب والفرق المتأهلة لدوري الأبطال والفرق الهابطة والصاعدة".
 
"من الناحية المثالية سيحتاج لاعبونا إلى ثلاثة أو أربعة أسابيع على الأقل للاستعداد لخوض أول مباراة بعد العودة لكني أقبل بإمكانية حدوث ضغط لهذا الجدول الزمني".
 
وأضاف "ربما يعني ذلك المزيد من القيود في مكان عملنا... ربما يعني أنه يجب خوض مبارياتنا المتبقية في فترة زمنية أقصر من المعتاد، وبالتالي الحصول على فترة راحة أقل بين الموسمين".

وتقرر إيقاف الدوري الممتاز حتى 30 أبريل على الأقل لكن تم تمديد الإيقاف لأجل غير مسمى ولن يتم استئناف اللعب قبل الحصول على الدعم الحكومي واستشارة الأجهزة الطبية.
 
ويحتل بالاس المركز 11 في الدوري قبل تسع جولات من النهاية.
  • إكس
  • لينكدإن
  • فيسبوك
  • انستغرام
  • يوتيوب
  • تيك توك
  • اتصل بنا
  • خدماتنا
  • أعلن معنا
  • اشترك في البيان
  • سياسة الخصوصية
HuaweiAppleGoogle
Dubai MediaAl Bayan
جميع الحقوق محفوظة © 2026 دبي للإعلام
ص.ب 2710، طريق الشيخ زايد، دبي، الإمارات العربية المتحدة
Happiness Meter Icon