أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، الأربعاء، عن إيقاف قيد جديد لنادي الزمالك المصري لمدة 3 فترات قيد جديد.
وذكر الاتحاد الدولي عبر منصته الرسمية أن إيقاف القيد يحمل رقم «17» على الزمالك، الذي توج هذا الموسم بلقب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
يذكر أن الزمالك كان قد قام بسداد مستحقات قضيتين قبل أيام لمساعدي البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني الأسبق للفريق الأبيض.
من ناحية أخرى، عقد وفد من مجلس إدارة نادي الزمالك، اجتماعاً مع هيئة الأوقاف المصرية، وتم خلال الاجتماع استعراض كافة الجوانب الخاصة بأرض النادي في ميت عقبة وفق متطلبات هيئة الأوقاف المصرية.
وذكر الزمالك عبر مركزه الإعلامي، ، أنه تم خلال الاجتماع مناقشة الحلول والمقترحات الخاصة بالتعامل مع تلك المتطلبات، بغرض التوصل إلى حلول مستدامة تنهي تماماً تلك المشاكل والمتطلبات المتراكمة منذ سنوات.
وأوضح: «تضمن الاجتماع كذلك مناقشات مفصلية لهذا الوضع، أثمرت عن حلول توافقية ارتكزت في مجملها على صون حقوق الدولة المصرية متمثلة في وزارة الأوقاف، وبما يحقق مصلحة واستقرار نادي الزمالك حالياً ومستقبلاً».
وأضاف الزمالك أنه من المقرر أن تبدأ خلال الأيام المقبلة دراسة الجوانب الفنية والقانونية والاستثمارية لتلك الحلول، للإعلان عنها عند التوصل إلى الصيغة النهائية للاتفاق مع هيئة الأوقاف.
