نتعلق بالأمل، نتشبث بكل خطوة للخير سعيناها في العراق من اجل إسعاد ناسه وأهله، قلوبنا مع العراقيين منذ اللحظة الأولى للمحنة، نأمل في يوم الفرحة الكبرى،
يوم تعود السكينة فيه للعراق ويسعد شعبه بسلامته وأمنه واستقراره، فهو بلد الأهل والإخوة، نحمل للعراق من ماضيه إلى حاضره كل المودة، ونتسابق في الدعاء من اجل أن يمن الله عليه بالسكينة.
لا يوجد في الإمارات اثنان يختلفان على الأمل في العراق، ولا يوجد بيننا صغير أو كبير إلا يأمل الأمل نفسه. ولا يوجد بيننا ما لا يرفع الدعاء لكي يفرج الله كربة أهله.
واليوم نحن الذين نبحث عن أمل عودة ابننا ودبلوماسينا ناجي النعيمي سالما غانما، نبحث عن فرحة وطنه به، عن فرحة أهله وذويه، عن تفريج كربتهم، عن سكينتهم التي بددتها طيوف الخوف والقلق.
الشكر لكل الذين يسعون سعيا حثيثا اليوم لتخليصه من محنته، الشكر لأهلنا في العراق ولأهلنا في كل بلد عربي شقيق يقف معنا في محنتنا ومحنة ابننا.
إننا نناشد الخاطفين أن يتذكروا أن أبناء الإمارات في كل مكان هم رسل خير وسلام، يحملون في قلوبهم الحب ولا يسعون إلا في طريقه.. نتمنى أن يعامل ابننا معاملة حسنة، معاملة المسلم لأخيه المسلم، معاملة الشقيق لشقيقه وان يعجل بفك أسره حتى يعود لأهله سالما غانما.
الإمارات وطن لا يستحق أي من أهله مثل هذه الظروف، فهذا الوطن وطن الجميع وملجأ الجميع، ووطن الإخوة والنخوة العربية.. هذا الوطن لا يستحق كل هذا الحزن، ولا كل هذا الألم.. فهو بلد العطاء بلا حدود،
بلد الجود والكرم.. وأهله وأبناؤه يحملون صفاته في دمائهم أينما ذهبوا وارتحلوا.نحن على أمل اللقاء به.. على أمل سماع صوته، على أمل عودته سالماً معافى من أي شر.
ناجي النعيمي.
نحن معك في كل لحظة.. لقاؤنا بك على ارض الحب قريب إن شاء الله..
ادعوا له اليوم.
اللهم فرج كربته وفرج كربة انتظارنا وقلقنا عليه.. اللهم آمين.