القرع العسلي بجوز الهند

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطبخ: 30 دقيقة

عدد الوجبات: 6 أشخاص

المكونات:

  • 2 كيلو قرع عسلي
  • نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • 4 ملاعق طعام سكر
  • 6 ملاعق طعام حليب بودرة
  • 4 ملاعق طعام كبيرة بودرة جوزالهند (نارجيل)
  • كوب ونصف ماء (لتذويب الحليب وجوز الهند)

طريقة التحضير:

  • يقشر القرع العسلي بواسطة سكين حاد ويقطع الى مكعبات متوسطة الحجم ثم يوضع في قدر.
  • يذوب الحليب وجوز الهند بالماء جيداً ويضافوا الى القرع مع السكر والهيل.
  • يغطى القدر ويترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان يكثف المزيج وينضج القرع.
  • يرفع القدر عن النار ثم يقدم القرع العسلي بجوز الهند مع الشاي أو القهوة.

جربي المزيد من وصفات الحلى والحلويات لعائلتك.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات