الإفراط في استهلاك الكافيين خلال الحمل يؤثر سلباً على الجنين

كشفت دراسة حديثة، نشرتها مجلة «كلينيكال نيوترشن» الأميركية، أنّ الإفراط في استهلاك مادة الكافيين الموجودة في الشاي والقهوة خلال فترة الحمل يعود بتبعات سلبية على الجنين.

وأشارت الدراسة، إلى أنّ تناول الكافيين بصورة غير معتدلة خلال الأشهر الأولى للحمل يؤدي إلى مشكلات صحية لدى الأجنة، لافتة إلى أن تناول الشاي الغني بالكافيين يؤثر على مدة الحمل لدى المرأة ووزن الجنين عند الولادة.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات