أعلنت شركة «بي إتش إم كابيتال» للخدمات المالية، عن ارتفاع نسبة أرباحها خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري بنسبة 6 %، لتصل إلى 24.81 مليون درهم، مقابل 23.47 مليون درهم في نفس الفترة من عام 2023.
فيما ارتفع إجمالي أصول الشركة بنهاية الأشهر التسعة الأولى من 2024 بنسبة 17.4 %، ليصل إلى 1.4 مليار درهم، مقارنة بـ 1.2 مليار درهم في الأشهر التسعة الأولى من العام الماضي.
وكشفت الشركة عن قفزة كبيرة في إجمالي دخلها في نهاية الأشهر التسعة الأولى من عام 2024، حيث وصل إلى 117.9 مليون درهم، مقابل 96.2 مليون درهم في ذات الفترة من العام الماضي، لتصل نسبة النمو إلى 22.57 %.
وشهدت الحسابات الجديدة التي قامت الشركة بفتحها للعملاء، نمواً غير مسبوق، وصل إلى 334.52 %، وبإجمالي 22,295 حساباً في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مقابل 5,131 حساباً في الفترة ذاتها من عام 2023.
وقال عبد الهادي السعدي الرئيس التنفيذي لشركة «بي إتش إم كابيتال» للخدمات المالية: «نشكر عملاءنا وشركاءنا على هذه النتائج الاستثنائية التي حققتها الشركة.
والتي تستند إلى قوة ومتانة اقتصاد دولة الإمارات العربية المتحدة، والبيئة الاستثمارية الداعمة للخدمات المالية فيها، وهي تعكس في الوقت ذاته، نجاح استراتيجية الشركة، وثقة المستثمرين بها، بفضل اعتمادها على أحدث التقنيات والأنظمة في التداول والخدمات المالية المبتكرة».
