920 مليون درهم أرباح «ملتيبلاي» في 9 أشهر

أعلنت مجموعة «ملتیبلايش؛ الشركة الاستثمارية القابضة التي تتخذ من أبوظبي مقراً لها، ولديها أعمال استثمارية وتشغيلية حول العالم، عن نتائجها المالية للربع الثالث 2024، حيث سجلت صافي أرباح (باستثناء التغيرات في القيمة العادلة) بقيمة 207 ملايين درهم للربع الثالث 2024، ما أدى إلى تحقيق صافي أرباح بقيمة 920 مليون درهم خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2024، محققة نمواً بنسبة بلغت 13 % على أساس سنوي.

ويُعزى هذا الأداء القوي للمجموعة إلى التكامل الناجح للكيانات، التي تم الاستحواذ عليها أخيراً، تماشياً مع استراتيجيتها الرامية إلى إثراء محفظة أعمالها بخبرات متخصصة، وبلغ صافي أرباح المجموعة 744 مليون درهم، بما فيها مكاسب غير محققة بقيمة 537 مليون درهم من تغير القيمة العادلة في المحفظة الاستثمارية العامة.

وارتفعت إيرادات المجموعة في الربع الثالث من العام بنسبة 47 % على أساس سنوي محققة 518 مليون درهم، وهذا الارتفاع جاء مدعوماً بالنمو في جميع القطاعات (أكثر من 9 % على أساس سنوي)، ودمج أعمال شركات «باك لايت ميديا» و«ذا جرومينج كومباني هولدينج» و«إكسلنس بريمير للاستثمار».