أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن قواتنا المسلحة الباسلة تمتلك الجاهزية الكاملة والإرادة الصلبة للدفاع عن تراب الوطن، وصون أمنه ومصالحه العليا في أي وقت ومكان، والمشاركة القوية في تدعيم منظومة الأمن العربي، من منطلق الالتزامات العربية التي تؤمن بها دولة الإمارات، تحت قيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله.
وقال سموه، خلال حضوره أمس العرض العسكري «حصن الاتحاد» الذي جرى قبالة شاطئ أبوظبي، إن قواتنا المسلحة تمثل الحصن المنيع للوطن، في ظل بيئة تتسع فيها مصادر الاضطراب والخطر.
وشدد على أن رسالة الإمارات للعالم رسالة سلام، وتؤمن بأن امتلاك القوة أكبر ضمانة للحفاظ على هذا السلام، لأن الضعف يغري بالعدوان. وقال إن الإمارات تسير في الطريق الصحيح الآمن لبلوغ أهدافها، في ظل قوات مسلحة ضاربة، وشعب واعٍ يلتف حول قيادته، ومنظومة عمل وطني متناغمة، تقود إلى الريادة.

