بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، مع جمت ساخن بلك رئيس وزراء منغوليا الزائر بناء علاقات اقتصادية وشراكة استثمارية قائمة على أسس جديدة.

واستعرض الجانبان الإمكانات المتاحة لديهما لتعزيز علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري والسياحي. من جهة ثانية، أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد بصفته حاكماً لإمارة دبي، أمس، مرسوماً بتشكيل مجلس المديرين بهيئة الطرق والمواصلات في دبي.

إلى ذلك، تنتهي غداً المهلة التي حددها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد والتي منحها للمسؤولين قبل عامين، للتحول إلى الحكومة الذكية، على أن يكون الغد هو الفاصل بين «حفل وداع» وعد به سموه كل من يتأخر عن مواكبة الهدف أو التحول إلى الحكومة الذكية. وكان سموه أعاد قبل شهر نشر تدوينة كتبها قبل عامين عبر «تويتر» للتذكير بالمهلة.

وتضمنت التدوينة السابقة مهلة سنتين والوعد بحفل وداع للمسؤول الذي لا يحقق الهدف في المهلة.

 

لقراءة أخبار أخرى إضغط هنا