حصنت الإمارات والسعودية والكويت والبحرين ومصر علاقاتها من التشويه وأفشلت محاولات تعكيرها، حيث أكدت الدول الخليجية الأربع على قوة وثبات العلاقة التي تجمعها مع مصر باعتبارها صمام أمان المنطقة العربية.

فقد أكد الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة خلال اتصال هاتفي تلقاه أمس من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ان عمق العلاقات بين الامارات ومصر محل اعتزاز قيادتي وشعبي البلدين وان أي محاولة فاشلة وحاقدة لن تؤثر على ما يربط البلدين من علاقات أخوية متينة ومتنامية.

وفي نفس الإطار أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وأمير الكويت الشيخ صباح الأحمد والعاهل البحريني حمد بن عيسى آل خليفة أن العلاقة مع مصر أكبر وأثبت من أي محاولة لتعكير العلاقات، وأن المخططات الواهية لن تسفر سوى عن مزيد من الإصرار على تعزيز التعاون مع مصر في شتى المجالات.

 وشدد الزعماء الثلاثة في اتصالات من السيسي على وقوف بلدانهم إلى جانب مصر، وأن مواقفها تجاه مصر ثابتة لا تتغير.

تابع التفاصيل من هنا