استهل طلبة الصف الثاني عشر بقسميه العلمي والأدبي، أمس، امتحانات الفصل الدراسي الثالث. وأكد طلبة الأدبي أن امتحان التاريخ سلس ومباشر وسهل جداً، بينما تحفظ طلبة العلمي على امتحان الرياضيات الذي وصفوه بالدقيق.

وأكدت وزارة التربية والتعليم، أن يوم أمس مر بهدوء ولم تتلق إدارات المناطق التعليمية أية شكاوى رسمية من المدارس، تفيد بأية ملاحظات تتعلق بورقة الأسئلة أو سير أعمال الامتحانات. وأفادت الوزارة أن أسئلة المادتين جاءت متدرجة ومراعية للفروق الفردية بين الطلبة.

وبخصوص مادة التاريخ، ذكرت الوزارة أنه لم يرد لها سوى استفسار من طلبة رأس الخيمة حول فقرتين، وتم إيضاحهما على الفور. وفي ما يتعلق بالرياضيات أكدت الوزارة أنها راعت الفروق الفردية وتدرجت في بناء الأسئلة، وأن توزيع الدرجات جاء بشكل عادل ومتوازن.

لقراءة أخبار أخرى