اشار مهاجم منتخب المانيا لكرة القدم ميروسلاف كلوزه بأن كل ما يتمناه هدية في عيد ميلاده الذي يصادف السبت المقبل، هو نقاط مباراة فريقه الثلاث ضد نظيره البرتغالي في مستهل مشواره في كأس اوروبا 2012.

وقال كلوزه في مؤتمر صحافي امس في غدانسك "كل ما اتمناه لعيد ميلادي هو 3 نقاط، الفوز".

وأعرب كلوزه عن تفاؤل كبير بقدرة منتخب بلاده على احراز اللقب بقوله "لدي شعور ايجابي خصوصا أننا استعددنا بشكل جيد"، مشيرا بأن المانيا تملك "فريقا كبيرا ولاعبين رائعين".

ولدى سؤاله عن المواجهات الاقصائية بين المانيا والبرتغال وتحديدا في ربع نهائي كأس اوروبا 2008 التي اسفرت عن فوز منتخب بلاده 3-2 وسجل هو نفسه الهدف الثاني اشار كلوزه بأن لكل مباراة حساباتها.

وكشف "هناك العديد من اللاعبين الجدد الذين انضموا الى صفوف البرتغال، ولا شك بأن المنتخب البرتغالي يكن احتراما لنا استحققناه، لكن يتعين علينا ان نثبت ذلك".