يترأس عبد الله البناي عضو مجلس إدارة النصر ومشرف الفريق الأول بعثة العميد إلى ايران لمواجهة سباهان اصفهان لحساب الجولة الأولى لدوري أبطال آسيا، وتغادر البعثة في الخامس والعشرين من الشهر الجاري على متن طائرة خاصة وستكون العودة بعد نهاية المباراة مباشرة من الملعب إلى المطار، حيث يواجه النصر عقب عودته من ايران نظيره دبي لحساب الجولة الثامنة عشرة من دوري المحترفين في الثالث من مارس المقبل. وتضم بعثة النصر 43 شخصاً بين لاعبين وجهاز فني وإداري والجهاز الطبي.

ومن المنتظر أن يعتمد المدرب زينغا البرنامج الإعدادي نفسه للموسم الماضي والذي يتضمن حصة تدريبية واحدة للفريق في سباهان تسبق موعد المباراة بيوم باعتبار أن مغادرة البعثة من دبي ستكون بعد إجراء حصة تدريبية صباحية باستاد آل مكتوم. ويخوض النصر مباراتين على أرضه بعد مواجهة سباهان في الجولة الأولى، حيث يستضيف في الثالث عشر من مارس الأهلي السعودي وفي الثاني من أبريل الغرافة القطري قبل أن ينتقل لمواجهة الأخير على ملعبه في العاشر من الشهر نفسه.

جاهز لمواجهة الشباب

وبعيداً عن المشاركة الآسيوية يختتم النصر تحضيراته مساء اليوم استعداداً لمواجهة الشباب غدا ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة لدوري المحترفين والتي يفتقد فيها العميد جهود اثنين من أبرز لاعبيه في خط الوسط، هما الايطالي جوسيبي مسكارا بسبب الايقاف وحميد عباس ،كما يغيب عن الفريق ظهيره الأيمن مسعود حسن، الذي يتدرب مع الرديف، ويعود حارس المرمى عبد الله موسى،ويعود حبيب الفردان إلى التشكيلة الأساسية، حيث لعب احتياطياً في المباراة الأخيرة.

من جهة أخرى عاد الظهير الأيسر محمد علي إلى المران منفردا لاستعادة جاهزيته البدنية بعد جراحة ناجحة خضع لها منذ عشرة أيام في مدينة ميونيخ الألمانية.