أكد سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس نادي الشباب العربي، على قدرة فريق "الجوارح" على العودة مجددا إلى أجواء المنافسة في دوري المحترفين، وتعويض ما فاته من نقاط في ظل ما يتمتع به الفريق من إمكانات فنية وروح وتصميم وعزيمة قوية.
جاء ذلك خلال زيارة سموه إلى النادي مساء أمس، حيث كان في استقباله سامي القمزي رئيس مجلس إدارة النادي، وجميع أعضاء مجلس الإدارة، حيث أطلق النادي اسم أكاديمية منصور بن محمد على أكاديمية نادي الشباب لكرة القدم.
وحرص سموه على الالتقاء بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم مع جهازهم الفني والإداري، وتجاذب معهم أطراف الحديث، وتعرف على استعداداتهم للمباريات المقبلة، بداية من لقاء الجمعة المقبل أمام دبا الفجيرة، والشد من أزرهم والتأكيد على قدرتهم على تعويض ما فاتهم خاصة بعد نجاحهم في الخروج من حالة عدم التوفيق التي كانت تلازمهم الفترة الماضية، بالفوز في المباراة الأخيرة على الوصل.
الخروج من الأزمة
وأكد سمو الشيخ منصور بن محمد على أن الشباب، وبعدما جانبه التوفيق في بداية الموسم، ولم تأت النتائج بالشكل المتوقع، نجح أخيراً في الخروج من هذه الحالة وحقق الفوز على الوصل، مؤكدا أن الفريق قادر على العودة من جديد بتغييرات بسيطة، متمنيا أن تكون مباراة الفريق في الجولة العاشرة أمام دبا الفجيرة يوم الجمعة استمراراً لحالة تفوقه الأخيرة.
وأبدى نائب رئيس النادي رضاه عن مسيرة عمل مجلس إدارة النادي، مشيرا إلى أن المجلس أكمل مسيرة ثلاث سنوات من العطاء، وأظهر أعضاؤه قدراً متميزاً من العطاء والتعاون فيما بينهم، ونجحوا في إدارة النادي بشكل متميز خلال الفترة الماضية.
ومن جانبهم أكد اللاعبون على لسان عادل عبد الله قائد الفريق عن سعادتهم بهذه الزيارة، موضحين لسموه أن الفريق كان ينقصه فقط الجانب المعنوي والتوفيق، وهو ما تحقق في المباراة الأخيرة، والأمور في تحسن مستمر، معترفاً في نفس الوقت أن البداية لم تكن بالشكل السليم، لكن الجوارح يحدوهم الأمل في تعويض ذلك في المباراة المقبلة، خاصة بعدما استردوا الثقة وعادت إليهم المعنويات.

