أكد مروان بن بيات نائب رئيس مجلس ادارة نادي الوصل رئيس شركة كرة القدم بالنادي ان فريق كرة الصالات بالنادي تنتظره رعاية خاصة واهتمام مختلف من ادارة النادي وشركة كرة القدم اعتبارا من الموسم المقبل، مشيرا الى ان الانجازات الباهرة وغير المسبوقة التي حققها الفريق في مشوار كرة قدم الصالات فرضت نفسها وحولت اللعبة من من نشاط فرعي في النادي الى لعبة أساسية ضمن منظومة شركة كرة القدم، وقال بن بيات في تصريحات لـ " البيان الرياضي " بعد فوز الوصل بكأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة الصالات واضافته اللقب الثالث هذا الموسم: بعد التهنئة لكل الوصلاوية بهذا الانجاز الكبير لفريق الصالات نؤكد ان ادارة النادي وشركة كرة القدم تولي الفريق جل الاهتمام، وسيجد الفريق الذهبي الذي حصل على 3 ألقاب هذا الموسم التكريم اللائق الذي يناسب ما حققه.
وأضاف بن بيات: سوف نخصص رعاية مميزة للفريق اعتبارا من الموسم المقبل وبدعم مادي يوازي ما ظل يحققه الفريق منذ اشهار لعبة كرة الصالات في الدولة قبل ثلاثة مواسم حتى بلغت حصيلة النادي 7 ألقاب خلال فترة وجيزة، وتخصيص الدعم المادي المعتبر للفريق والرعاية الخاصة يجعل كرة قدم الصالات في نادي الوصل لعبة أساسية ضمن منظومة شركة كرة القدم بعد أن كانت ضمن الأنشطة الفرعية، وهذا التحول النوعي فرضته الانجازات التي تحققت وهي تحسب لروح العمل الجماعي للقائمين على أمر الفريق من جهازين فني واداري ولاعبين اضافة لجمهور النادي الوفي الذي ظل ينتقل مع الفريق من ملعب الى آخر كعهد قاعدة الوصل مع كل فرق النادي.
وقال بن بيات: أثبت فريق الوصل لكرة الصالات تميزه سواء في مشاركاته المحلية أو تمثيله للدولة في أول مشاركة قارية من خلال بطولة الأندية الآسيوية التي جرت تصفياتها في طشقند الشهر الماضي.
سويدان النابودة
ومن جهته أهدى سويدان النابودة نائب رئيس شركة نادي الوصل لكرة القدم بطولتي كأس صاحب السمو رئيس الدولة ودرع الدوري العام إلى سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس النادي وإلى سمو الشيخ ماجد بن محمد آل مكتوم نائب رئيس النادي وإلى رئيس مجلس الادارة اللواء الدكتور محمد بن فهد وإلى نائب رئيس مجلس الادارة رئيس شركة كرة القدم مروان بن بيات وإلى جميع اعضاء مجلس الادارة وعموم الوصلاوية من جمهور ولاعبين واداريين كما حرص النابودة على تهنئة لاعبي الوصل والجهازين الفني والاداري على المجهود الكبير الذي بذلوه من خلال تمثيلهم المشرف للدولة في كأس الاندية الاسيوية ومن خلال الانجازات العريضة التي سطرها الفريق على مستوى التنافس المحلي.
وقال اعتقد ان الحصول على 7 القاب من اصل 9 بطولات و ان ما حققه الوصل يعتبر عملا كبيرا قدم خلاله اللاعبون تضحيات كبيرة وجهودا مقدرة، وقال اليوم تذكرت اول اجتماع لي مع الكابتن منصور جميل ومدير الفريق فيصل عبد الله قبل ايام من انطلاقة اللعبة في بداياتها وقال: لقد وعدني فيصل عبد الله ومنصور جميل عندما سألتهم عن امكانية المنافسة على البطولات .
فأكدا لي ان الفريق سيكون مسيطرا على الصعود لمنصات التتويج على مدى ثلاث سنوات متتالية على الاقل وقال لقد كان هذا الوعد من مدير الفريق وكابتن الفريق منصور جميل قبل ثلاث سنوات واضاف ان هذا ان دل على شيء انما يدل على ثقة اللاعبين في انفسهم وها هم يوفون بالوعد الذي قطعوه على انفسهم ولانملك سوى ان نشكرهم ونشيد بجهودهم الكبيرة لانهم كانوا على قدر التحدي الذي قطعوه على انفسهم، وقال يكفينا فخرا ان فريقنا احتفظ بكأس رئيس الدولة ودرع الدوري للابد من خلال تحقيقه للبطولتين ثلاث مرات على التوالي.
عبد الكريم جميل: تغلبنا على الصعاب في مربع الدوري ونهائي الكأس
حرص عبد الكريم جميل هداف فريق نادي الوصل على توجيه الشكر لإدارة نادي الوصل، وإلى مروان بن بيات رئيس شركة كرة القدم، ونائبه سويدان النابودة، على اهتمامهما بمتابعة مباريات الفريق، وقال لاشك أن المنافسة على البطوات تُعَد أمراً ليس سهلاً، ومخطيء من يعتقد أن الوصل يفوز بالبطولات بسبب ضعف بقية المنافسين، مؤكداً أن هناك فرقاً مميزة في اللعبة، ولكن فريق الوصل يعرف كيفية التعامل مع المباريات البطولية، وتمنى أن يوفق الفريق الأصفر في الحافظة على إنجازاته ومكتسباته في اللعبة.
وقال جميل إن جميع لاعبي الفريق يستحقون الشكر على ما قدموه من مستوى، مشيداً بشقيقه صبري جميل صاحب الهدفين الثالث والرابع اللذين فتحا الطريق للوصل للظفر بالكأس، وقال إن جميع زملائه اللاعبين خاضوا المربع الذهبي لبطولة الدروي ونهائي الكأس في ظروف صعبة بعد الإيقافات التي حدثت، ولكن بالعزيمة والإصرار تم تجاوز كل الصعاب والظهور بمستوى ثابت مكّن الفريق من الوصول للمركز الأول في البطولتين، وقال جميل إن تركيزه الآن مع كل اللاعبين المختارين للمنتخب الأول ينصبّ نحو بطولة آسيا كي يحققوا النتائج المرجوة، لا سيما أن البطولة تقام نهائياتها الشهر المقبل هنا في الإمارات، في ناديي الشباب والوصل.
الفردان: لدينا مقترح لإشراك كل فرق «المحترفين» في «الصالات»
وجه أحمد ناصر الفردان الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي رئيس اللجنة التنفيذية لكرة قدم الصالات التهنئة إلى فريقي الوصل وشرطة أبوظبي لبلوغهما نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وهنأ نادي الوصل ببطولتي الدوري والكأس، وأشاد بنادي الوصل على اهتمامه الكبير بفريق كرة الصالات، مهنئاً اللاعبين والجهازين الفني والإداري، وتمنى لبقية الفرق حظاً أوفر في البطولات المقبلة، كما هنأ شرطة أبوظبي على المستوى الذي ظهر به الفريق.
وعبّر الفردان عن سعادته بانتهاء الموسم الثالث على التوالي لكرة الصالات، وتوجه بالشكر إلى كل من ساهم في النجاحات التي حققتها اللعبة منذ إشهارها رسمياً في 2009، وأشاد بتعاون اتحاد الكرة والهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة مع اللجنة التنفيذية لكرة الصالات، موضحاً أن التعاون كان مثمراً بين جميع الجهات لأجل خدمة اللعبة التي ثبتت أقدامها بدليل أنها أصبحت تسير إلى الأمام بخطى واثقة من موسم لآخر، كما أشاد الفردان بالدور الكبير لجميع الأندية والفرق التي شاركت في مسابقات كرة الصالات على مدى الأعوام الثلاثة الماضية، ووجه إشادة خاصة بالدور الكبير والإيجابي لوسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة على تجاوبها مع اللعبة في كل مراحلها.
وكشف الفردان أن اللجنة التنفيذية ستتشاور مع اتحاد الكرة لأجل تقديم مقترح قرار يدعو فيه اتحاد الكرة جميع أندية الدولة في دوري المحترفين للمشاركة في بطولات كرة الصالات اعتباراً من الموسم الرابع، موضحاً أن الهدف من توسيع دائرة المشاركة هو الوصول باللعبة إلى أعلى المراتب من خلال التمثيل الخارجي للمنتخبات والأندية، وأشار إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تجمع منتخبنا الوطني لكرة الصالات استعداداً لتمثيل الدولة في بطولة كأس آسيا التي تستضيفها الدولة في دبي في مايو المقبل. وقال نتطلع أن يكون منتخبنا على مستوى الحدث الرياضي الكبير، وتمنى أن تتعاون جميع الجهات في في إعداد المنتخب والوقوف من خلفه في البطولة الآسيوية.
العامري: خسرنا بطولة وكسبنا فريقاً للمستقبل
قال فهد عبد الله العامري مدير فريق شرطة أبوظبي، أعتقد أننا خسرنا مباراة وبطولة، ولكن كسبنا فريقاً للمستقبل، وسنعمل على الاستفادة من أخطائنا لأجل العودة القوية في الموسم المقبل، وأضاف لقد اجتهدنا وبذلنا، ولكن في النهاية لم يكن لنا نصيب، ونهنئ أنفسنا ونادي الوصل بمناسبة الوصول إلى نهائي الكأس للمرة الثانية على التوالي، موضحاً أن مجرد الوصول إلى نهائي كأس رئيس الدولة يُعتبر إنجازاً، وفي ختام حديثه هنأ الوصل بالبطولة، وقال إن الفريقين قدما مستوى يصب في تطور اللعبة.
محمود عزيز: قادرون على حصد الألقاب 5 مواسم متتالية
عبر المدرب محمود عزيز قائد الجهاز الفني لفريق نادي الوصل في الثلاثة مواسم الماضية عن سعادته بانجاز كأس صاحب السمو رئيس الدولة للمرة الثالثة على التوالي اسوة ببطولة الدوري وقال لاشك انه شيء يدعو للفخر والاعتزاز بهذا الفريق وقال: «سبق وان قلت كثيرا ومنذ بداية مشوارنا في اللعبة ان فريقنا قادر على السيطرة على منصات التتويج خمسة مواسم متتالية وها نحن نكمل العام الثالث وفي رصيدنا سبع بطولات وقال نحن في فريق نادي الوصل همنا الاول والاخير هو نجاح المسابقات قبل احراز البطولات بالاضافة الى تقديم الافضل من موسم لاخر». وختم تعليقه بتوجيه الشكر الى ادارة نادي الوصل وجميع لاعبي وجماهير الفريق.


