وسعت لجنة دوري المحترفين من مشاركاتها في مختلف الفعاليات الاجتماعية التي أقيمت الأسبوع الماضي، حيث شاركت اللجنة في جولة آزكال ( المنتخب الفلبيني ) في الإمارات، والتي جاءت ضمن استعداداته لتكوين فريق كرة قدم قوي يمكنه مقارعة الفرق الكبيرة على المستوى الإقليمي.
وواجه " آزكال " في أولى مبارياته في الإمارات منتخب أوزباكستان الأولمبي تحت 23 عاماً على استاد آل مكتوم بنادي النصر يوم السبت الموافق 11 فبراير، وانتهت المباراة لمصلحة الأوزبك بثلاثة أهداف نظيفة، وسط حضور أكثر من 1200 متفرج من مختلف الجنسيات والجاليات، كما التقى " آزكال " بالمنتخب الاسترالي الأولمبي يوم الخميس الموافق 16 فبراير على نفس الملعب، حيث انتهت نتيجة المباراة لمصلحة الأخير بهدف وحيد، وسط حضور جماهيري غفير.
كما شاركت اللجنة في في المسيرة من أجل التعليم التي تنظمها دبي العطاء، والتي انطلقت يوم 17 فبراير 2012، وتهدف إلى تسليط الضوء على أهمية دور التعليم الأساسي في كسر حلقة الفقر، وتعزيز الوعي بالتحديات التي تحول دون حصول أطفال البلدان النامية على التعليم الأساسي السليم.
وتقام هذه الفعالية السنوية على امتداد شارع جميرا، وبطول 3 كيلومترات، من الساعة التاسعة حتى الحادية عشرة صباحاً. وجاءت مشاركة لجنة دوري المحترفين في من خلال توفير كشك لتوزيع المنشور الخاص باللجنة، و منتجات اللجنة من قبعات و قمصان، إضافة إلى جدول دوري اتصالات للمحترفين 2011-2012، وجدول مباريات كأس اتصالات للمحترفين، والرد على كافة الاستفسارات المتعلقة بالبطولات الأربع التي تنظمها اللجنة.
وشهد جناحا اللجنة حضوراً جماهيرياً لافتاً، حيث تم تسجيل 2777 زائراً في جناح " آزكال " على مدار المباراتين للمنتخب الفلبيني، و 1987 زائراً في جناح المسيرة من أجل التعليم، التي نظمتها دبي العطاء.
الجدير ذكره أن اللجنة تسعى خلال الفترة المقبلة للانخراط في مجموعة من المناسبات الاجتماعية التي من شأنها أن تعرف الجميع بطريقة عمل اللجنة والبطولات التي تنظمها، ما يؤدي إلى زيادة عدد الحضور الجماهيري في مختلف ملاعب الأندية المحترفة الإماراتية.
