يفتتح منتخب الكويت للناشئين لكرة القدم اليوم، منافسات البطولة الخليجية العاشرة التي تقام في العاصمة القطرية الدوحة، وتستمر حتى 12 سبتمبر الحالي، من خلال أولى المواجهات التي ستجمعه بالمنتخب القطري ضمن منافسات المجموعة الأولى التي يتواجد بجانبهما المنتخب العماني، وكان الجهاز الفني لازرق الناشئين بقيادة المدرب الوطني إبراهيم عبيد قد وضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة.
والطريقة التي سيعتمد عليها خلال لقاء الليلة من اجل تحقيق الفوز الأول، لقطع خطوة كبيرة نحو الحصول على إحدى بطاقتي التأهل للدور نصف النهائي للبطولة، بجانب أن المشاركة في تلك البطولة تعد مرحلة مهمة للإعداد قبل الانخراط في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم آسيا، بعدما وضعت القرعة منتخب الكويت في المجموعة التي تضم كلا من لبنان وطاجيكستان والهند وبوتان.
وتستضيف الكويت تصفيات المجموعة خلال الفترة من 21 إلى 28 سبتمبر الحالي.
المنتخب الأول
وعلي مستوى المنتخب الأول يخوض اليوم الحصة التدريبية الثانية تحت قيادة المدرب البرتغالي فييرا، وذلك استعدادا لمواجهتي كوريا الشمالية والبحرين الوديتين المحدد لهما 6 و9 سبتمبر الجاري، ضمن مرحلة الإعداد لمقابلة المنتخب اللبناني أكتوبر المقبل، في الجولة الثالثة بالمجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة لنهائيات آسيا 2015 باستراليا، حيث يحتل الأزرق الترتيب الثاني في مجموعته متأخرا عن المنتخب الإيراني بفارق الأهداف فقط.
وكان الأزرق قد خاض أول حصة تدريبية أمس على ملعب المرحوم عبد الرحمن البكر باتحاد كرة القدم، بعدما قرر الجهاز الفني تأجيلها 24 ساعة، لانشغال بعض اللاعبين المنضمين للقائمة بمباريات دوري الرديف الذي انطلقت مبارياته مساء أمس الأول، وكان فهد العنزي قد سجل أول حالة غياب عن التشكيلة التي أعلنها فييرا، بالإضافة إلي عبد الرحمن باني بسبب الإصابة.
