منح النجم الشهير، محمد أبوتريكة، الأفضلية للمنتخب المصري على نظيره الأوغندي عندما أحرز هدف التفوق الثاني في الدقيقة الأولى من الزمن المهدر للقاء الودي الذي جري بين المنتخبين أول من أمس بالعاصمة السودانية، الخرطوم، وكان منتخب أوغندا قد تقدم بهدف السبق في الشوط الأول لكن الفراعنة عادوا في الحصة الثانية لتعديل النتيجة بواسطة محمد صلاح ومحمد أبوتريكة، اللذين أحرزا هدفي الفوز.
ويلعب المنتخب المصري مباراته الإعدادية الثانية والأخيرة عند التاسعة من مساء اليوم السبت أمام المنتخب التشادي.
ولم يقدم الفراعنة مستوى مقنعاً في لقاء أمس الأول، بعد التعديلات التي أجراها المدرب الأميركي برادلي على تشكيلته، خاصة في الشوط الأول، الذي نال فيه الأوغندي الأفضلية، وأحرز فيه هدف التقدم، الذي غادر بعده الحارس عصام الحضري أرض الملعب نتيجة إصابته بشد عضلي.
ويستعد المنتخب المصري، لتصفيات أفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم بمعسكر قصير بالخرطوم، بدأه الأربعاء الماضي وينتهي غداً الأحد.
وفي السياق نفسه قال أسامة عطا المنان، أمين خزينة الاتحاد السوداني للكرة إنهم يرحبون باستضافة مباريات الأندية المصرية ويعتبرون ان ذلك مكسباً لهم وفرصة للمزيد من التواصل الرياضي والاجتماعي.
نتائج
من جهة ثانية، تغلب الموردة على ضيفه هلال الساحل بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي جرى بينهما أول من أمس، لمصلحة الأسبوع الخامس من المنافسة، بعد مباراة قوية، نجح خلالها القراقير، في تحقيق أول فوز بالبطولة، ليرفع الفريق رصيده إلى 6 نقاط، ويبقى البحارة في المركز الأخير بنقطتين.
كما حقق أهلي الخرطوم فوزه الأول الذي رفع رصيده إلى 4 نقاط على حساب النسور الذي تجمد رصيده في 6 نقاط.
وفي مباراة أخرى، تعادل جزيرة الفيل أمام ضيفه الأمل عطبرة من دون أهداف.
