تشهد دبي ديسمبر المقبل سباق الألوان، وهو سباق للجري لمسافة خمسة كيلومترات، يمر خلاله المتسابقون بوابل من المساحيق الملونة في احتفال بالصحة والسعادة. وسوف يقام السباق في حلبة دبي أوتودروم لسباق السيارات.
وتحت اسم «أسعد 5 كيلومترات على الأرض»، من المتوقع أن يجذب هذا السباق، الذي ينظم برعاية «آكتف لايف»، وهي مبادرة صحية من الشركة الوطنية للضمان الصحي «ضمان» تهدف للارتقاء بمستوى الوعي العام بفوائد الصحة واللياقة البدنية، وذلك بالتعاون مع شركة أي أم جي، الآلاف من المشاركين الذين يتطلعون لخوض هذه التجربة.
تشجيع الرياضة
وتعليقاً على ذلك، قال الدكتور سفين روهتي، الرئيس التنفيذي للعمليات التجارية في «ضمان» الجهة الراعية للحدث: «يسرنا كمؤسسة مهتمة بالترويج لاتباع أسلوب حياة صحي بدعم سباق الألوان برعاية «آكتف لايف»، حيث نعتبر هذا السباق أحد الأدوات التي ستسهم في التشجيع لتبني أسلوب حياة أكثر صحة».
وأضاف: «سواء كنت ممن يتجولون في المراكز التجارية أو كنت بطلاً أولمبياً، نحن على ثقة بأن هذه الكيلومترات الخمسة في سباق الألوان ستكون من أكثر السباقات التي شاركت بها مرحاً! ونتطلع لرؤية دبي أوتودروم يضج بالحركة والألوان في شهر ديسمبر المقبل». ويضيف جريج سبرول، المدير العام في أي أم جي الشرق الأوسط: «نحن متحمسون للغاية لجلب هذا الحدث التفاعلي الحي إلى دبي.
فسباق الألوان يكمن في المشاركة، فهو مفتوح للمشاركين من كافة الأعمار والبنيات الجسدية. وبناءً على تجربتنا في الأماكن الأخرى، أرجو أن يتفادى الجميع أي إزعاج ويحاولون التسجيل في أسرع وقت عند فتح التسجيل في 26 سبتمبر الجاري».
