حقق فريق سكاي دايف دبي للدراجات المائية الذي يحظى بدعم ورعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي مؤسسة الفيكتوري تيم نتائج رائعة في مشاركته بالجولة الثانية من بطولة أوروبا للدراجات المائية 2012 والتي جرت في مدينة ميرانديلا البرتغالية بمشاركة 24 دولة تتقدمها الإمارات ،واعتلي أبطال الإمارات منصة التتويج وسجلوا حضورهم في المرحلة الثانية من البطولة العالمية .
حيث احتل المر محمد بن حريز المركز الأول في فئة واقف ستوك (إيه أم) ونال بطلنا نادر بن هندي المركز الثاني في فئة جالس محترفين (جي بي) ليعود بقوة في جولة البرتغال ،واحتل بطلنا الصاعد سيف المعصم الفلاسي المركز الثالث في منافسات واقف ليمتد (إيه أم) وهو الأمر الذي أهله إلى مواصلة الصدارة في هذه الفئة متطلعا إلى معانقة اللقب في ختام منافسات بطولة أوروبا 2012 والتي ستنتقل في المرحلة الثالثة والختامية إلى النمسا منتصف الشهر المقبل، وأهدى الفريق الانتصارات إلى حمدان بن محمد راعي الفريق.
تألق المر
ونجح بطلنا العالمي المر محمد بن حريز من تحقيق إنجاز متميز بالفوز بالمركز الأول لفئة محترفي واقف ستوك (إيه أم) وتفوق في صراع مثير على البطل العالمي النمساوي كيفين ريتيرر الذي حل في المركز الثاني والبلجيكية يوكي كوراهاشي التي احتلت المركز الثالث في الترتيب العام.
وجمع المر 7 نقاط منحته الصدارة في النهاية بعدما حل رابعا في الجولة الأولى بقرار من اللجنة المنظمة ثم تحدى الظروف ليحتل المركز الثاني في الجولة الثانية والمركز الأول في الجولة الثالثة والحاسمة والتي أهدته المركز الأول في هذه الفئة والتي شهدت مشاركة 6 متسابقين.
الإصابة
وطاردت بطلنا العالمي نادر بن هندي الإصابة بعدما شعر بآلام في يديه لكن ذلك لم يمنعه من التألق في مواجهة الأبطال العالميين الكبار ليحل ثانيا في فئة محترفي جالس وجمع 7 نقاط بحصوله على المركز الثاني مرتين والثالث مرة واحدة خلال الجولات الثلاث للبطولة خلف الفرنسي بوتي الذي فاز بالمركز الأول.
وواصل بطلنا الصاعد سيف محمد المعصم تألقه في منافسات فئة محترفي واقف ليمتد (إيه أم) ليحتفظ بصدارة الترتيب العام لهذه الفئة قبل جولة من الختام مضيفا نقاطا جديدة إلى رصيده بحلوله في المركز الثالث في الترتيب العام للمرحلة الثانية التي اختتمت في البرتغال حيث احتل المركز الثاني في أول جولة ثم السابع بعدما داهمته آلام الإصابة لكنه قدم استعراضا رائعا في الجولة الثالثة وتصدر السباق محرزا المركز الأول ليجمع 10 نقاط منحته المركز الثالث خلف العالمي النمساوي كيفين ريتيرروالفرنسي جيمي بونس .
الترويج لـ«مونديال 2012 دبي»
اهدى عارف سيف الزفين المدير التنفيذي لمؤسسة الفيكتوري تيم رئيس وفد فريق سكاي دايف دبي إلى البرتغال نجاحات نجوم الفريق بصعودهم إلى منصة التتويج في الفئات التي شاركوا فيها ضمن المرحلة الثانية من بطولة أوروبا للدراجات المائية والتي اختتمت في البرتغال إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي مؤسسة الفيكتوري تيم.
وقال : النتائج التي تحققت من خلال مشاركة الثلاثي نادر وسيف والمر كانت رائعة قياسا بظروف السباقات والمشاركة في الحدث الذي تزامن مع بداية أيام الشهر الفضيل ، وواجه الثنائي نادر وسيف صعوبات بالغة تمثلت في تعرضهما للإصابة الأول في اليد والثاني في الكتف لكنهما تحاملا على نفسيهما واستمرا في المنافسة محققين أفضل النتائج مشيرا إلى إن سيف المعصم أصبح الآن في صدارة فئة واقف ليمتد (إيه أم) متطلعا إلى التتويج في البطولة الأوروبية.
دعاية
وأشار عارف الزفين إلى إن المشاركة في الحدث الأوروبي ومن خلال الجولتين الأولى في بلجيكا والثانية في البرتغال حققت نجاحا ترويجيا ودعائيا للحدث الكبير وهو بطولة العالم للقفز بالمظلات (مونديال 2012 دبي)، التي تقام تحت الرعاية الكريمة لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، ضمن الحملة التي تهدف إلى الترويج لهذا الحدث العالمي الأضخم من نوعه للعام 2012 في عالم الرياضات الجوية محلياً وعالمياً، بما يتناسب ومكانة دبي العالمية حيث ستقام هذه البطولة في الفترة ما بين 28 نوفمبر و9 ديسمبر 2011.
تهنئة من الكتبي
قام سيف بن مرخان الكتبي مدير مكتب سمو ولي عهد دبي رئيس مجلس إدارة مؤسسة الفيكتوري تيم بتهنئة نجوم الفريق وطالبهم بالمزيد من الانجازات.
هدية
اهدى المر محمد بن حريز إنجازه بالفوز بالمركز الأول لفئة محترفي واقف ستوك (إيه أم) ضمن المرحلة الثانية من بطولة أوروبا للدراجات المائية والتي اختتمت في البرتغال إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم راعي فريق سكاي دايف دبي مشيرا إلى إن التفوق في هذه الفئة وعلى نجوم كبار ومنهم البطل العالمي كيفين ريتيرر يعد انجازا كبيرا بكل المقاييس.
وأكد أن نتيجة البرتغال ستكون دافعا له للاستمرار في طريق النجاح والتقدم نحو قمة الترتيب العام في البطولة خلال المرحلة الثالثة في النمسا وصولا إلى بطولة العالم للدراجات المائية 2012 في أريزونا .
بن هندي: نقدر جهود الكتبي والزفين
ابدى المتسابق العالمي نادر بن هندي سعادته بالنتيجة الرائعة التي حققها في سباق الأقوياء قي فئة محترفي جالس (جي بي) ضمن المرحلة الثانية من بطولة أوروبا للدراجات المائية والحصول على المركز الثاني وقال الظروف التي واجهتها خلال السباق بعد الإصابة جعلتني أكثر إصرارا للمنافسة على اللقب وتحاملت على نفسي.
واثنى نادر على الجهود الكبيرة والمستمرة من سيف بن مرخان الكتبي رئيس مجلس إدارة مؤسسة الفيكتوري تيم و عارف الزفين المدير التنفيذي لمؤسسة الفيكتوري تيم مما أسهم في النتائج المتميزة.

