حل الإماراتي خالد البلوشي السائق الذهبي للفريق العنابي القطري ثالثا بعد جولتين من تصفيات سباق نورووك أوهايو فيما حل زميله شون لا نغدون سائق السيارة الفضية للفريق تاسعا في سباق اتسم بالمنافسة الشديدة بالنسبة للفريق العنابي القطري المدافع عن لقبيه في بطولة نهرا فول تروتل توب فويل العالمي.

والعائد بملكيته للشيخ خالد بن حمد آل ثاني وسيكون السباق النهائي صباح اليوم الاثنين بالتوقيت المحلي في حلبة أوهايو للسباقات على بعد 50 ميلا من كليفلاند.

وجاء أداء السائق الرووكي خالد البلوشي مذهلا في جولة المساء التأهيلية مسجلا زمنا مقداره 3:386 ثوان بسرعة 316:67 كلم في الساعة واحتل المركز الأول في ذلك المساء ومع تبقي 4 سيارات في الجولة كان البلوشي صاحب المركز الأول، لكن سيارتين كانت أسرع بأجزاء من الثانية من البلوشي مما جعله يحتل المركز الثالث مع تبقي جولتين من السباقات التأهيلية.

تصحيح المسار

وعلق خالد البلوشي بعد السباق قائلا: شعرت ان سيارة العنابي كانت جيدة منذ بداية السابق، خرجت قليلا عن المضمار ولكنني صححت المسار وحافظت على الاطارات من التلف، علينا الآن التركيز كي نكون مستعدين للسباق القادم، اشكر جميع اعضاء فريق العنابي لجهودهم الكبيرة واشكر الشيخ خالد آل ثاني على هذه الفرصة التي أتاحها لي للمشاركة في واحد من السباقات العريقة في العالم.