أقام برنامج الشيخ محمد بن راشد للرياضة واللياقة البدنية في شرطة دبي أربعة مناشط رياضيه للأطفال في ( اب تاون مردف ) ودبي مارينا والمرابع العربية والمرابع الخضراء شارك بها أطفال من جنسيات عديدة يمثلون العالم.
وقد شهد الفعاليات الرائد عيسى محمد المطوع رئيس قسم الوعي الرياضي بإدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي والملازم أول حمزة البناي رئيس شعبة الألعاب الجماعية وسلين مزهر المنسقة ببرنامج الشيخ محمد بن راشد للرياضة واللياقة البدنية وعائلات الأطفال المشاركين.
حيث أوضح الرائد عيسى محمد المطوع أن هذه الفعاليات تأتي في إطار اهتمام البرنامج بترسيخ القيم الرياضية لدى الأطفال في المجتمع وخلق ترابط مجتمعي مع الشرطة والعائلات ذات الجنسيات المختلفة المقيمة في الإمارات. وقال إن تفاعل الأطفال مع فعاليات برامج الشيخ محمد بن راشد للرياضة مؤشر جيد على صحة المسار الذي ينتهجه البرنامج في سبيل تعويد النشء على ممارسة الرياضة حيث تأتي هذه الفعاليات في إطار اتساع الرقعة الرياضية لدى الممارسين للرياضه في الإمارات ومنهم الأطفال الصغار.
