أعطى ليونيل ميسي لاعب فريق برشلونة الإسباني الكثير من الأمل لطفل يعاني من مرض مزمن وكان على فراش الموت.وتحدث ألفونسو غارسيا عن مشواره إلى ملعب كامب نو حيث التقى نجمه المفضل ميسي.
 
وأكد ألفونسو أنه من شهرين أخبره الأطباء أن لديه ساعات ليعيش لكنه قاوم المرض ونجح في تكذيب العلم وحل ضيفاً على ملعب الكامب نو ليشاهد مباريات فريقه المفضل.
 
وأعرب ألفونسو عن سعادته الكبيرة بعد أن رافقه ساندرو روسيل رئيس النادي إلى غرفة تبديل الملابس حيث التقى ميسي وكارلوس بويول والكثير من اللاعبين. وأشاد الفونسو بنفسية وروح ميسي الطيبة، مؤكدًا انه كان يعاني أيضا من مشاكل عندما كان طفلاً واصبح الآن افضل لاعب في العالم.
 
من ناحية أخرى، تمكن ليونيل ميسي من التسجيل أمام ريال سرقسطة وقيادة برشلونة إلى فوز هام بأربعة أهداف لهدف ضمن الجولة الثانية و الثلاثين من الدوري الإسباني.
 
ومع هذا يكون ميسي قد سجل 60 هدفاً في مختلف المسابقات هذا الموسم، و لم يتبق أمامه سوى تسجيل ثمانية أهداف لتخطي الرقم القياسي المُسجل باسم الهداف الألماني السابق غيرد مولر الذي سجل 67 هدفاً في موسم واحد.
 
وإذا سجل ميسي هدفه الـ 61 يكون قد عادل مجموع الأهداف التي سجلها الأسطورة الهولندية يوهان كرويف مع برشلونة طوال خمسة مواسم أمضاها مع الفريق.