كشف محافظ الخليل كامل حميد، عن وجود موقوفين لدى الأجهزة الأمنية بالخليل، تم توظيفهم من قبل الاحتلال لإثارة البلبلة والفتن في محافظة الخليل.
وقال إن ما يحدث في الخليل هو سياسة تطهير عرقي، قائمة على إعدام أبناء الشعب الفلسطيني الأعزل، وحذر من استمرار اجراءات جيش الاحتلال بغطاء من حكومة الاحتلال، هو خطير ويدفع بالأوضاع إلى حافة الهاوية والتي لا يستطيع أحد التكهن بنتائجها، وحمل حميد الحكومة الإسرائيلية وقيادة جيشها المسؤولية الكاملة عن انهيار الأوضاع وتأجيجها، وطالبها بالكف الفوري عن القتل البشع المتعمد لأبناء شعبنا.
وأضاف حميد، خلال مؤتمر عقده في مقر المحافظة أمس، على خلفية ازدياد عمليات القتل التي تمارسها قوات الاحتلال المعلومات التي لدينا تقول إن عناصر الجيش يقومون باستفزاز الأطفال والطلب منهم حمل سكاكين.