قال نادر بكار المتحدث الرسمي باسم حزب النور السفلي ان الحزب قام بفصل عضو مجلس الشعب عن الحزب أنور البلكيمي عضو مجلس الشعب عن دائرة منوف – السادات بمحافظة المنوفية امس الاحد لتضارب اقواله..
وأضاف ان قرار الإقالة اتخذ بناء على ما توصلت إليه النيابة بشأن القضية، وإنه سيترك للنائب حرية تقديم استقالته من مجلس الشعب، أو أن يتخذ المجلس ما يراه.
ويأتي هذا الإجراء بعد ادعاء " البلكيمي " تعرضه لسطو مسلح واصابته في وجهه ،وهو ما خالف تصريحات صاحب مستشفى العجوزة الدكتور حمدي عبد الخالق فرج أستاذ الجراحة والتجميل وصاحب
مستشفى سلمى بالعجوزة، التي قال فيها ان النائب قام بإجراء عملية تجميل داخل المستشفى يوم الحادث.
وأوضح أستاذ الجراحة والتجميل، أنه بعد إجراء جراحة التجميل للنائب قرر الأخير مغادرة المستشفى، وأن الآثار بوجه النائب ناجمة عن عملية التجميل، وليس من اعتداء مجهولين عليه، كما ذكر النائب لوسائل الإعلام المقروءة والمسموعة.
وكان البلكيمى نفى تصريحات مستشفى العجوزة بشأن قيامه بعملية تجميل بالأنف ليست ناتجة عن حادث اعتداء.
وأكد أن ما ذكره مدير مستشفى العجوزة عار تماما من الصحة وأنه سوف يتخذ الإجراءات القانونية ضده، حيث سيتقدم ببلاغ ضد مدير المستشفى.
وأشار إلى وجود شهود عيان لواقعة الاعتداء التي عُرّض لها على طريق الإسكندرية الصحراوي من قبل 5 أشخاص مسلحين، وأنه تم نقله من قبل أشخاص لا يعرفونه، مضيفا أنه لا يعرف لمصلحة من يتم الادلاء بهذه الأقوال.
وأضاف البلكيمى أنه قام بإجراء عملية في أنفه بعد تعرضه للحادث لوجود كسر بها.
