صفوف تدريبية وورش عمل ومأدبة طعام مع النجوم

«دبي للمأكولات» ينظم سلسلة جديدة من أمسيات فنون الطهي

  • الصورة :
  • الصورة :
صورة
ت + ت - الحجم الطبيعي

أعلنت مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة عن تنظيم سلسلة جديدة من الأنشطة التدريبية والأمسيات المتميزة خلال الدورة الجديدة من مهرجان دبي للمأكولات بين 25 فبراير 12 مارس 2016، والتي ستضم جدول فعاليات خاصاً يجمع بين محبي الطعام وألمع الطهاة المحليين والعالميين، وذلك من خلال صفوف تدريبية وورش عمل للكبار والصغار في مدرسة سكافا لتعليم فنون الطهي في دبي، أو في عدد من المطاعم المختارة.

كما سيقدم المهرجان مفهوماً جديداً من نوعه، وهو مأدبة الطعام مع النجوم، والتي ترتكز على تنظيم أمسية متميزة تجمع بين خمسة من أشهر طهاة العالم، وتمنح الفرصة للقاء المعجبين ومحبي الطعام بالشخصيات التي لطالما تابعوها على البرامج التلفزيونية ووسائل التواصل الاجتماعي وأحبوها، وستقام هذه الأمسية الفريدة من نوعها يوم 26 فبراير الجاري.

تجربة

وقالت ديبرا غرينوود، مدير إدارة مهرجان دبي للمأكولات في مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، الجهة المنظمة للمهرجان: يقدم مهرجان دبي للمأكولات في دورته الحالية العديد من الفعاليات الجديدة والمصممة خصيصاً لتقديم تجربة ممتعة لمحبي الطعام والمأكولات وطرق إعدادها.

ونرى في انطلاق هذه السلسلة الجديدة من اللقاءات والنشاطات التدريبية خلال مهرجان دبي للمأكولات حافزاً للجميع لتعلم أساليب الطبخ الجديدة ودخول القطاع من باب الترفيه والمرح.

وأضافت: تأتي هذه الخطوة في إطار الجهود المتواصلة لجعل دبي الوجهة المثالية لمحبي الطعام في أنحاء العالم، ونعمل دائماً على تحديث فعالياتنا بما يلبي تطلعات الزوار، ومن هذا المنطلق، فإن سلسلة الصفوف التدريبية التي سيشهدها الحدث تعد عنصراً ترفيهياً وإضافة قيّمة للمهرجان بشكل عام.

أنشطة

وستقدم هذه السلسلة الجديدة من ورش العمل العديد من النشاطات التدريبية لتعليم أساليب وفنون الطهي المبتكرة التي ترتقي بتجربة طعام عادية إلى مستويات أرقى وبنكهات جديدة.

ويتألف فريق الطهاة المميز من مشاهير برنامج «ماستر شيف» المعروف وألمع الأسماء في عالم الطبخ مثل: جورج كالومباريس وغاري ماهيجان ومانو فيلدل نجم برنامج «ماي كيتشن روولز» ومات موران وشانون بينيت وملكة المطبخ العربي، منال العالم ونيكيتا غاندي الفائزة في برنامج ماستر شيف الهند 2015 وتيم ريد الفائز في برنامج ماستر شيف نيوزيلندا 2015.

وقد عاد «مهرجان دبي للمأكولات» لعام 2016 معززاً بخيارات ممتازة مفتوحة لمشاركة الجميع، حيث يمكن للزوار التسجيل في دروس الطهي الاحترافية بمدرسة سكافا برعاية الإسلامي للأغذية، يومي 26 و 27 فبراير و بين 4 و6 مارس 2016.

كما ينظم المهرجان ضمن سلسلة دروس الطهي الاحترافية عددا من ورش العمل مع الطهاة العالميين المحترفين في عدد من المطاعم المشهورة محلياً بين 8-11 مارس، مثل مطعمي كويا وجان جورج في فندق فورسيزونز، ومطعم تريسينت، ومطعم توم آند سيرج. اجتماع نجوم الطهي لأول مرة في العالم

مشاركة

وقال جورج كالومباريس، أحد الطهاة العالميين المشاركين في الفعالية: أعتز بدعوتي للمشاركة في حدث كبير في عالم الطعام كمهرجان دبي للمأكولات وأطوق إلى تمضية أجمل الأوقات إلى جانب زملائي الطهاة ومحبي الطعام خلال فعالية مأدبة الطعام مع النجوم في 26 فبراير.

وقال توم أرنيل، مدير شركة بول آند روو، المالكة لمطعم توم آند سيرج: أرى في هذا الحدث فرصة رائعة للقاء زملائي الطهاة والتباهي بما يجمعنا جميعاً وهو حب الطبخ والنكهات الاستثنائية.

 5

يجتمع ولأول مرة في مهرجان دبي للمأكولات، ألمع نجوم الطهي مع معجبيهم ومحبي الطعام في مكان واحد بحضور خمسة طهاة مشاهير متواجدين خصيصاً لتقديم قائمة طعام مميزة مكونة من خمسة أطباق يوم 26 فبراير، حيث ستوفر فعالية مأدبة الطعام مع النجوم بيئة طهي خلابة تتسم بالإبداع والإتقان. 

Email