تواصل "إذاعة الشارقة" خلال شهر رمضان تقديم باقة منوعة من المسابقات التي تستهدف الأسرة الخليجية والعربية. وتتويجاً لسعيها المتواصل لاكتساب احترام وثقة المستمع العربي عبر تقديم الجديد والمتميز، تتردد حالياً أصداء نجاح البرامج الرمضانية المنوعة عبر أثير الشارقة، لا سيّما برنامجي "خلكم ويانا" و"رصيدك بإيديك"، اللذين يضفيان ألقاً خاصاً للشهر الفضيل.
ويتواصل بث برنامج "خلكم ويانا" مباشرةً عبر الأثير في سهرات يومية مليئة بالمسابقات المتنوعة والأحاديث المفتوحة في مجالات عدة من الخيمة الرمضانية، وذلك بحضور ومشاركة واسعة من جمهور "إذاعة وتلفزيون الشارقة".
ولا تقتصر برامج المسابقات عبر أثير الشارقة على السهرات الرمضانية فحسب، بل تقدم الإذاعة أيضاً وجبة مسلية من الترفيه والمسابقات في نهار رمضان مع برنامج المسابقات "رصيدك بايدك". ويتميز البرنامج، الذي يعده ويقدمه أحمد الغفلي يومياً على الهواء، بأسلوب طريف وممتع يجمع بين التركيز ودقة ملاحظة المستمع .
