زار الممثل المصري أحمد بدير أخيراً مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة، وكان في استقباله أطفال المركز ومديرته مريم عثمان التي رافقته في جولة شاملة حول المركز، اطلع خلالها على مرافق المركز وفصوله وأقسامه التي قدمت له شرحاً عن البرامج العلاجية والتأهيلية والتدريبية التي يستفيد منها نحو 300 طالب وطالبة من ذوي الاحتياجات الخاصة.

وخلال زيارته تفاعل بدير مع أطفال المركز وشاركهم المرح والعزف على الآلات الموسيقية، كما شهد استعراضاتهم الدرامية، وأبدى إعجابه بمستوى المركز الأكاديمي وبرامجه التي تسهم في دمج هؤلاء الأطفال في مجتمعات الأسوياء.

وأكد بدير ضرورة التزام الدراما العربية بقضايا هذه الفئة وهمومها وأحلامها، وتقديمها في إطارها الحقيقي وكشف مكنون قدراتها ومهاراتها، حيث يعتقد غالبية الجمهور بقلة وضآلة إمكانات هذه الفئة.