افتتحه سعيد الطاير وسط حضور عالمي كثيف

انطلاق مهرجان القهوة والشاي العالمي في دبي

جانب من فعاليات المهرجان من المصدر

ت + ت - الحجم الطبيعي

افتتح سعيد حميد الطاير، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمؤسسة مدينة ميدان أمس فعاليات مهرجان القهوة والشاي العالمي، الحدث الوحيد المتخصّص بالقهوة والشاي في العالم العربي، في فندق الميدان بدبي، وسيفتح المهرجان أبوابه أمام التجار والزوار عامةً حتى الثاني من نوفمبر المقبل.

فعاليات عديدة

ويضم المهرجان عدداً من الفعاليات المتنوعة والأولى من نوعها لتوطيد العلاقات بين العارضين والجمهور المستهدف، بما فيها "ذا كافيه إكسشينج" و"تايست تي زون" و"اسبرسو وبرو بار".

ومن المتوقع أن يضفي "ذا كافيه إكسشينج" المزيد من الترفيه والمرح على المهرجان، حيث يتضمن عروضا موسيقية متنوعة لمجموعة من المواهب المحلية المتميزة التي ستغني ألوانا مختلفة من موسيقى الجاز والبلوز والموسيقى الهادئة والمعاصرة خلال ثلاث ليالٍ متتالية مليئة بالترفيه والأجواء الجميلة .

بطولة الباريستا

وسيشهد المهرجان أيضاً انطلاقة الدورة الرابعة من "بطولة الإمارات الوطنية للباريستا" والنسخة الافتتاحية من "البطولة الوطنية لفن إعداد القهوة بالحليب". وسيكون الفائزون عن الفئتين أمام فرصة ذهبية لتمثيل وطنهم الإمارات في بطولة العالم المزمع انعقادها في أستراليا العام المقبل.

و ستقوم "الجمعية الأميركية للقهوة" أثناء الحدث بتنظيم مجموعة من البرامج التدريبية المعتمدة، وهي البرامج الوحيدة المعترف بها عالمياً في المنطقة، إضافة إلى ورش العمل التي تغطي مواضيع عدة، مثل الكفاءة وسير العمل في إعداد الإسبريسو، وخدمة الزبائن، وفن إعداد القهوة بالحليب، وطريقة تقديم القهوة.

وقال انسلم جودينهو، مدير عام شركة "انترناشيونال كونفرنسز آند اكزبيشنز" المنظِّمة للحدث: انطلق مهرجان القهوة والشاي العالمي بمشاركة كافة كبار اللاعبين في القطاع، حاملاً معه المزيد من الإثارة والنشاط على غرار الدورات السابقة.

ونتوقع أن تتكاثف الحشود بشكل أكبر هذا العام مع انطلاقة فعاليات "ذا كافيه إكسشينج" الموجهة إلى قطاع المستهلكين بشكل خاص. ولعل خير دليل على ذلك الإقبال الكبير الذي ابداه العارضون والتجار على حد سواء، ما يؤكد على النمو المتواصل لقطاع القهوة والشاي، ويعكس الآفاق التجارية الطويلة الأمد التي تمخض عنها المهرجان عبر السنين.

 

 

Email