شارك الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان موظفي مجلس أبوظبي للتخطيط العمراني في زراعة شجرة الاتحاد في ساحة مقابلة لمبنى المجلس وذلك بحضور فلاح محمد الأحبابي مدير عام مجلس أبوظبي للتخطيط العمراني.
وأكد الأحبابي أن زراعة شجرة الاتحاد تحمل في طياتها العديد من المعاني والقيم لدولتنا الغالية وترسخ قيم الاتحاد ومكتسباته التي تحققت على مدار الأعوام الماضية وهو التوجه الذي غرسه المغفور له بإذن الله تعالى مؤسس الاتحاد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، ويسير على نهجه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وأصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وقال إنه وعلى مدى السنوات الأربعين الماضية قد تم إحراز إنجازات كبيرة في شتى المجالات وخاصة في مجال الاستدامة وعلى مر السنوات عملت قيادتنا الرشيدة على ترسيخ مبادئ الاستدامة لتحقيق الطموحات لتطوير دولتنا الغالية، حيث إن زراعة هذه الشجرة لها أهمية رمزية تدل على الالتزام نحو خلق مستقبل مستدام للأجيال القادمة.
وأوضح مدير عام مجلس أبوظبي للتخطيط العمراني بأن هذه المبادرة تجسد قيم بلادنا والتي هي جزء لا يتجزأ من الاتحاد وباعتبار المجلس الجهة المسؤولة عن التخطيط العمراني في إمارة أبوظبي نحن فخورون بالمشاركة في هذه المبادرة التي تكمل العديد من الأعمال التي قام المجلس بإنجازها ضمن إطار الخطط والسياسات العمرانية التي تهدف لضمان أعلى مستوى للحياة لجميع المقيمين في الإمارة.
