كرم الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مؤسسة الشارقة للإعلام، المتميزين وأصحاب الإنجازات من موظفي مؤسسة الشارقة للإعلام، وهم (ابتسام الشايب -إحدى رائدات العمل الخليجي، ومحمد العامري أفضل شخصية سونوغرافية في مهرجان المسرح الخليجي الدورة 12 لعام 2012 عن مسرحية (صهيل الطين )، محمد القايد - بمناسبة فوزه بميداليتين في اولمبياد لندن للمعاقين 2012)، وذلك في حفل بمقر المؤسسة بحضور الدكتور خالد المدفع مدير تلفزيون وإذاعة الشارقة وأعضاء مجلس إدارة مؤسسة الشارقة للإعلام، وجمع من موظفي المؤسسة.
وأكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي حرص صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، على الاحتفاء بنخبة المنجزين والناجحين، ممن حرصوا على نقش أسمائهم بأحرف من نور في سجل التفوق والتميز والإبداع.
مشيرا الى أن "تكريم المبدعين، هو امتداد طبيعي لإنجازات الرعيل الأول من قيادات المؤسسة، الذين وعدوا فأوفوا، واجتهدوا فأخلصوا، وعملوا فأنجزوا، وكانت ثمرة بذلهم وعطائهم، إنجازات شاملة يشهد لها الجميع، وكفاءات نفتخر بأدائها الرفيع.
