استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية في مكتبه بديوان عام الوزارة أمس، موسى فكي محمد وزير خارجية جمهورية تشاد.
وجرى خلال اللقاء مناقشة المواضيع ذات الاهتمام المشترك وبحث سبل تعزيز التعاون وتطوير العلاقات الثنائية بما يسهم في تحقيق المصالح المشتركة بين البلدين الصديقين، واستقبل سموه بعد ذلك وفداً من مجموعة الصداقة البرلمانية الإيطالية الإماراتية في البرلمان الإيطالي والذي يزور الدولة حالياً، وتبادل سموه وأعضاء البرلمان الحديث حول علاقات التعاون والصداقة بين دولة الإمارات وإيطاليا خاصة في المجالات البرلمانية.
وتسلم سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية، رسالة خطية من الشيخ حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها في المجالات كافة.
رسالة قطرية
سلم الرسالة عبدالله بن محمد العثمان سفير دولة قطر عميد السلك الدبلوماسي لدى الدولة خلال استقبال سموه له في مكتبه في ديوان عام الوزارة أمس.
كما تسلم سموه رسالة خطية من الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة ووزير خارجية مملكة البحرين تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها في كافة المجالات. قام بتسليم الرسالة محمد بن حمد صقر المعاودة سفير مملكة البحرين لدى الدولة خلال استقبال سموه له في مكتبه بديوان عام الوزارة.
علاقات
كما تسلم سموه رسالة خطية من سعد الدين العثماني وزير الشؤون الخارجية والتعاون في المملكة المغربية تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها في كافة المجالات.
قام بتسليم الرسالة محمد ايت وعلي سفير المملكة المغربية لدى الدولة خلال استقبال سموه له في مكتبه بديوان عام الوزارة.

